Petitchef

Occhiate pazzerelle.

Portata principale
2 porzioni
15 min
2 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella riunire l'aglio, il cipollotto a rondelline, il prezzemolo spezzettato, i pomodorini, il timo, il peperoncino e le olive.
  • Condire con un cucchiaio d'olio evo. Scaldare appena e inserire i pesci.
  • Cuocere per 2 minuti, poi voltarli delicatamente.
  • Dopo altri 2 minuti spruzzare con il vino bianco.
  • Far sfumare e poi unire 2 bicchieri d'acqua.
  • Incoperchiare e terminare la cottura.
    Salare se necessario


Foto

Occhiate pazzerelle.
Occhiate pazzerelle. - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Usi un tagliere in plastica? Ecco quali sono i rischi! Usi un tagliere in plastica? Ecco quali sono i rischi!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota