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Orate al forno con patate all'aceto

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4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Squamare, eviscerare, lavare ed asciugare le orate.
  • In una pentola con acqua ed aceto bollire per due minuti le patate pelate e tagliate a pezzettoni.
  • Sistemare le orate salate e pepate all'interno nella teglia coprire con le patate scolate, aggiustare con aglio tagliato a lamelle, prezzemolo, alloro sale e pepe.
  • Cucinare a 200 gradi per 20 minuti.


Foto

Orate al forno con patate all'aceto
Orate al forno con patate all'aceto - foto 2
Orate al forno con patate all'aceto - foto 3
Orate al forno con patate all'aceto - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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