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Orecchiette con Zucchine al Vino e Ricotta Salata

E 'molto buona dopo il raffreddamento.

Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e spellare le zucchine, tagliarle a dadini.
  • In una capiente padella rosolare uno spicchio d aglio intero, aggiungere le zucchine e lasciarle colorire per qualche minuto, aggiungere il vino fino a coprire le zucchine e il dado vegetale.
  • Lasciare cuocere il tutto a fuoco basso fino a che le zucchine nn saranno diventate tenere e tutto il vino sarà evaporato, regolare di sale e pepe aggiungere il prezzemolo tritato.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sughetto servire aggiungendo una bella spolverata di ricotta salata dura e del pepe appena macinato.


Foto

Orecchiette con Zucchine al Vino e Ricotta Salata
Orecchiette con Zucchine al Vino e Ricotta Salata - foto 2
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