Lavare e asciugare gli ossibuchi. Tagliare la pellicina nervosa ai lati in modo che non si arriccino durante la cottura e infarinarli bene da tutti e due i lati. In una padella soffriggere l'olio, la cipolla e la carota tagliata a pezzetti. Aggiungere gli ossibuchi e fateli sigillare da entrambe i lati a fuoco medio. Sfumare con il vino bianco alzando la fiamma, dopodichè aggiungere il brodo e cuocere con il coperchio per 50 minuti circa a fuoco medio basso facendo attenzione che il brodo non si asciughi del tutto, qualora si asciugasse aggiungetene un altro po'.
Aggiungere i piselli precedentemente sbollentati per 2 minuti, salare, pepare.
Ultimare la cottura per 20 minuti circa facendo insaporire bene. Impiattare e..... Buon Appetito!!!
Ho cucinato più volte questa ricetta con una piccola modifica che riguarda l'inserimento della farina, in quanto io l'ho inserita a fine cottura, perché infarinando prima gli ossobuco ,questi tendevano ad attaccarsi al fondo del contenitore , nonostante questo possieda il fondo anti aderente.
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Ho cucinato più volte questa ricetta con una piccola modifica che riguarda l'inserimento della farina, in quanto io l'ho inserita a fine cottura, perché infarinando prima gli ossobuco ,questi tendevano ad attaccarsi al fondo del contenitore , nonostante questo possieda il fondo anti aderente.