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Ossobuco con Piselli

L'ossobuco con Piselli è un secondo piatto della nostra tradizione culinaria. Buonissino e facile da preparare.

Portata principale
2 porzioni
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Ossobuco con Piselli
    Lavare e asciugare gli ossibuchi. Tagliare la pellicina nervosa ai lati in modo che non si arriccino durante la cottura e infarinarli bene da tutti e due i lati.
    In una padella soffriggere l'olio, la cipolla e la carota tagliata a pezzetti.
    Aggiungere gli ossibuchi e fateli sigillare da entrambe i lati a fuoco medio.
    Sfumare con il vino bianco alzando la fiamma, dopodichè aggiungere il brodo e cuocere con il coperchio per 50 minuti circa a fuoco medio basso facendo attenzione che il brodo non si asciughi del tutto, qualora si asciugasse aggiungetene un altro po'.
  • Tappa 2 - Ossobuco con Piselli
    Aggiungere i piselli precedentemente sbollentati per 2 minuti, salare, pepare.
  • Tappa 3 - Ossobuco con Piselli
    Ultimare la cottura per 20 minuti circa facendo insaporire bene. Impiattare e.....
    Buon Appetito!!!


Domande:




Commenti dei membri:

salvatore, 05/11/2020

Ho cucinato più volte questa ricetta con una piccola modifica che riguarda l'inserimento della farina, in quanto io l'ho inserita a fine cottura, perché infarinando prima gli ossobuco ,questi tendevano ad attaccarsi al fondo del contenitore , nonostante questo possieda il fondo anti aderente.

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