Petitchef

Ossobuco con Piselli

L'ossobuco con Piselli è un secondo piatto della nostra tradizione culinaria. Buonissino e facile da preparare.

Portata principale
2 porzioni
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Ossobuco con Piselli
    Lavare e asciugare gli ossibuchi. Tagliare la pellicina nervosa ai lati in modo che non si arriccino durante la cottura e infarinarli bene da tutti e due i lati.
    In una padella soffriggere l'olio, la cipolla e la carota tagliata a pezzetti.
    Aggiungere gli ossibuchi e fateli sigillare da entrambe i lati a fuoco medio.
    Sfumare con il vino bianco alzando la fiamma, dopodichè aggiungere il brodo e cuocere con il coperchio per 50 minuti circa a fuoco medio basso facendo attenzione che il brodo non si asciughi del tutto, qualora si asciugasse aggiungetene un altro po'.
  • Tappa 2 - Ossobuco con Piselli
    Aggiungere i piselli precedentemente sbollentati per 2 minuti, salare, pepare.
  • Tappa 3 - Ossobuco con Piselli
    Ultimare la cottura per 20 minuti circa facendo insaporire bene. Impiattare e.....
    Buon Appetito!!!


Domande:




Commenti dei membri:

salvatore, 05/11/2020

Ho cucinato più volte questa ricetta con una piccola modifica che riguarda l'inserimento della farina, in quanto io l'ho inserita a fine cottura, perché infarinando prima gli ossobuco ,questi tendevano ad attaccarsi al fondo del contenitore , nonostante questo possieda il fondo anti aderente.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Guacamole di piselli
Guacamole di piselli
4 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
Gnocchi di piselli con salsa ai funghi
2 porzioni
24 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Polpette vegetariane con la friggitrice ad aria: pronte in poco tempo, perfette per cena! Polpette vegetariane con la friggitrice ad aria: pronte in poco tempo, perfette per cena!

Ultimi articoli

Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota