-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con paccheri
-
Ricetta con ricotta salata
-
Paccheri con pomodorini, rucola e ricotta salata
Paccheri con pomodorini, rucola e ricotta salata
Un appetitoso primo piatto vegetariano per il pranzo di tutti i giorni
Preparazione
-
Laviamo e tagliamo a due o a tre i pomodorini, in base alla loro grandezza.
In una padella con l'olio extravergine, facciamo appena rosolare l'aglio.
-
Poi lo togliamo e uniamo i pomodorini tagliati.
Facciamoli cuocere una decina di minuti, per appassirli un pò facendoli rimanere interi.
-
Cuociamo la pasta, la saliamo appena, scolandola al dente.
Mentre la pasta è in cottura, laviamo la rucola e l'asciughiamo.
-
Appena la pasta è pronta, uniamola al pomodoro e facciamola saltare cinque minuti, finchè non s'insaporisce.
-
Impiattiamola, unendo la rucola e, grattugiamo a fori larghi la ricotta salata in buona quantità.
Il piatto è pronto per essere servito in tavola.
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette