In un tegame antiaderente soffriggere tutte le verdure ridotte in dadolata minuta con 3/4 cucchiai di olio extravergine.
Unire poca acqua calda e regolare di sale e pepe macinato al momento. Le verdure, a fine cottura, devono risultare asciutte.
Trasferire il tutto in una scodella, unire due uova intere e 2 cucchiaiate abbondanti di pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato fine.
Mescolare con cura ed inserire il composto in una sac a poche con cui si potranno farcire più velocemente i paccheri cotti in precedenza e al dente in acqua a cui sono stati aggiunti 2 cucchiai di olio.
Disporre i paccheri così farciti in tegliette individuali precedemente unte e cosparse di pan grattato.
Cospargere con altro pecorino grattugiato e porre a cuocere in forno preriscaldato e statico a 180° per pochi minuti fino a doratura.
Purtroppo non appare la foto del piatto finito. Mentre i paccheri sono in formo porre a scaldare la panna e 6 cucchaiaite di pecorino fino ad ottenere una salsetta omogenea con cui cvpatgere i paccheri al momento di servire.