Petitchef

PADELLATA DI PESCE

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
140 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.71 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Per la preparazione di questo piatto potete usare sia pesce fresco sia congelato.Non messo la quantitàin grammi perchè potete variare a seconda del pesce che trovate o che avete in casa.
  • In una capace padella scaldare l'olio con l'aglio tritato e un po' di peperoncino e mettere il pesce iniziando con i calamari tagliati ad anelli non tanto piccoli ed i loro tentacoli lasciati interi,i gamberetti sgusciati e puliti,i filetti di pesce tagliati a dadini e le cozze.
  • Mescolare delicatamente e spruzzare con un po' di succo di limone.Salare leggermente e portare a cottura finchè il liquido non si è rititrato e si è formato un sughetto abbastanza denso.Prima di spegnere il fuoco spolverare con abbondante prezzemolo tritato.
  • Il piatto è pronto da servire e spanderà intorno tutto il suo profumo di mare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 140Kcal
  • Carboidrati: 5.3g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PADELLATA DI PESCE
PADELLATA DI PESCE - foto 2
PADELLATA DI PESCE - foto 3

Domande:






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