Petitchef

Paella terra e mare

gli opposti si attraggono

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In poco olio far rosolare la carne tagliata a pezzetti, man mano che sarà cotta metterla da parte tenendola al caldo.
  • In una padella larga far rosolare la cipolla e l'aglio in abbondante olio, unire il peperone tagliato a listarelle e cuocere per 10 minuti. Unire i pomodori tagliati a metà e la carne precedentemente rosolata.
  • Versare il riso, tostarlo leggermente, salare ed unire 600ml. di acqua calda nella quale avrete fatto sciogliere un cucchiaio di dado granulare
  • Aggiungere i piselli, il misto di mare e gli scampi.
    Insaporire con la paprica lo zafferano e il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco vivace per 10min., abbassare la fiamma e continuare la cottura senza più mescolare fino a quando il riso sarà cotto
  • La cottura del riso sarà intorno ai 14 min.. prima di servire coprire e lasciar riposare 5 min.


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