Lavare le patate, sbucciarsi e tagliare a bistecche sottili. Raddoppiare il fondo di un piatto a forno o di un piatto resistente al calore con uno strato di carta di forno, facendola fuggire dei bordi in modo da poterla chiudere a corno.
Spennellate con due cucchiai d'olio d'oliva lepapier di forno ed i disponetevi le patate.
Sbucciate le cipolle, affettatele finemente e distribuire in metà sullo strato di patate.
Estendere le sezioni di palombo sulle cipolle, salare e pepare, recuperare con il resto cipolle e cospargete con i filetti d'acciuga colati e spezzettati rudemente. Spruzzare con l'olio restante.
Lavare e asciugarsi delicatamente l'estragone e distribuire sul pesce, tenendosi alla divergenza uno dei due rametti per la decorazione.
Chiudere il corno rotolando i bordi e cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per circa 30 minuti.
A cottura completata, distribuire sul pesce il resto foglie d'estragone lavato e asciugate e portare in tavola il pesce direttamente nel piatto a forno.