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Palombo al cartoccio con patate

Ha un altro tipo di ricetta per un delizioso piatto per4.

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare le patate, sbucciarsi e tagliare a bistecche sottili. Raddoppiare il fondo di un piatto a forno o di un piatto resistente al calore con uno strato di carta di forno, facendola fuggire dei bordi in modo da poterla chiudere a corno.
  • Spennellate con due cucchiai d'olio d'oliva lepapier di forno ed i disponetevi le patate.
  • Sbucciate le cipolle, affettatele finemente e distribuire in metà sullo strato di patate.
  • Estendere le sezioni di palombo sulle cipolle, salare e pepare, recuperare con il resto cipolle e cospargete con i filetti d'acciuga colati e spezzettati rudemente.
    Spruzzare con l'olio restante.
  • Lavare e asciugarsi delicatamente l'estragone e distribuire sul pesce, tenendosi alla divergenza uno dei due rametti per la decorazione.
  • Chiudere il corno rotolando i bordi e cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per circa 30 minuti.
  • A cottura completata, distribuire sul pesce il resto foglie d'estragone lavato e asciugate e portare in tavola il pesce direttamente nel piatto a forno.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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