-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di fagioli
-
Ricetta a base di alloro
-
Pancotto di fagioli e rape
Pancotto di fagioli e rape
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.92Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete a cuocere il brodo.Soffriggete in un po di olio uno spicchio intero di aglio.
-
Aggiungete i fagioli e fate insaporire per alcuni minuti, poi togliete l'aglio.Lessate le rape.
-
Tagliale a tocchetti il pane. In una padella capiente mettete il pane, coprite con le verdure.
-
Poi i fagioli con le foglie di alloro, allagate di brodo.
-
Mettete sulla fiamma a fuoco lento. Fate cuocere fino a quando vedrete il pane "spappolato".
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 571Kcal
-
Carboidrati: 79.1g
-
Lipidi: 12.7g
-
Grassi saturi: 1.6g
-
Proteine: 21.2g
-
Fibre: 27.9g
-
Zucchero: 23.8g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (814g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette