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PANGASIO IN PADELLA CON BROCCOLI CAVOLFIORE E CAROTE

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
128 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.4 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate separatamente le carote tagliate a rondelle e le cimette di cavolfiore e broccoli. Scolate le verdure. Nel frattempo rosolare in una padella un goccio d'olio con poca cipolla tagliata a cubetti piccoli e aggiungete i filetti di pangasio.
  • Fateli cuocere aggiungendo acqua quando vedete che si asciuga troppo, fino a cottura. Ci vorranno almeno 5-6 minuti, ma dipende da quanto sono grandi i vostri filetti. Aggiungete sale, pepe e dopo pochi minuti le verdurine e fate saltare il tutto in padella 4-5 minuti per insaporire bene.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 128Kcal
  • Carboidrati: 4.9g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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