-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pane
-
Ricetta con basilico
-
Panzanella nel guscio di pane
Panzanella nel guscio di pane
Una vera leccornia per un buono pasto in famiglia!Una vera delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.91Euros€ (1.98€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare la calotta del pane ed il mettete di una parte.
-
Prelevare la mollica, spezzettate rudemente ed arrostite per alcuni minuti nel forno caldo.
-
Colare il tonno con l'aiuto di uno passoir.
-
Lavare le verdure, tagliate a bistecche i cipollotti ed a dadini i pomodori ed il peperone.
-
Riunite in una ciotola con la mollica, il tonno, le uova a zone ed il basilico ridotte in briciole.
-
Emulsionare l'olio con l'aceto, monta, pepe e condire la panzanella.
-
Trasferire la panzanella nella pagnotta svuotata e coprite con la calotta tenuta alla divergenza, e servire in tavola.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 617Kcal
-
Carboidrati: 76.8g
-
Lipidi: 20.4g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 26.5g
-
Fibre: 6.6g
-
Zucchero: 8.2g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette