Petitchef

Panzanella nel guscio di pane

Una vera leccornia per un buono pasto in famiglia!Una vera delizia!

Portata principale
4 porzioni
35 min
facile
617 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.91 (1.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la calotta del pane ed il mettete di una parte.
  • Prelevare la mollica, spezzettate rudemente ed arrostite per alcuni minuti nel forno caldo.
  • Colare il tonno con l'aiuto di uno passoir.
  • Lavare le verdure, tagliate a bistecche i cipollotti ed a dadini i pomodori ed il peperone.
  • Riunite in una ciotola con la mollica, il tonno, le uova a zone ed il basilico ridotte in briciole.
  • Emulsionare l'olio con l'aceto, monta, pepe e condire la panzanella.
  • Trasferire la panzanella nella pagnotta svuotata e coprite con la calotta tenuta alla divergenza, e servire in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 617Kcal
  • Carboidrati: 76.8g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 26.5g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panzanella alla romana
Panzanella alla romana
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Panzanella primaverile
Panzanella primaverile
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Panzanella rivisitata, un'insalata estiva deliziosa
Panzanella rivisitata, un'insalata estiva deliziosa
2 porzioni
10 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Peperoni in agrodolce nel microonde
Peperoni in agrodolce nel microonde
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Metallo nel microonde: il rischio che non tutti conoscono! Metallo nel microonde: il rischio che non tutti conoscono!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota