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Panzerotti con spinaci, salmone e mozzarella

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile
478 Kcal

Ingredienti

5

la pasta del pane:

Impasto e lievitazione nella macchina del pane:

Ripieno:

Costo stimato: 3.45 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo 2 ore di lievitazione riprendo la pasta la reimpasto velocemente e lascio riposare ancora 30 minuti.
  • Per completare: Semi di papavero Molino Rossetto. Nel frattempo sbollento gli spinaci, li trito e li ripasso nel burro.
  • Prendo la pasta ricavo dei pezzi da circa 80 gr li stendo e li farcisco con spinaci, salmone affumicato e mozzarella per pizza.
  • Richiudo bene, spennello con olio e acqua e li cospargo di semi di papavero. lascio lievitare ancora per circa 1 ora. Inforno a 200 gradi per circa 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 478Kcal
  • Carboidrati: 73g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Panzerotti con spinaci, salmone e mozzarella
Panzerotti con spinaci, salmone e mozzarella - foto 2

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