Home
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di funghi
Ricetta a base di panna
Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna
Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna
Le pappardelle con porcini e panna. sono un primo piatto classico e ricco. E’ un piatto molto facile e veloce da preparare per una cena tra amici o dopo una faticosa giornata lavorativa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.44Euros € (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Lavare e mondare i funghi porcini. In una pentola antiaderente soffriggere l’aglio tritato con il burro e lo scalogno a fettine.
Unire la salsiccia e i funghi tagliati a fettine. Saltare a fiamma vivace per qualche minuto. Salare, pepare ed unire la panna.
Portare a cottura i funghi con la salsiccia e verso la fine unire il parmigiano.
Cuocere al dente la pasta , scolarla ed unirla al condimento. Saltare il tutto a fiamma vivace e servire a tavola con una spolverata di prezzemolo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 853Kcal
Carboidrati: 67.9g
Lipidi: 48.6g
Grassi saturi: 29.2g
Proteine: 31.3g
Fibre: 5g
Zucchero: 5.5g
ProPoints: 23
SmartPoints:
31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette