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PAPPARDELLE INTEGRALI con FUNGHI, SALSICCIA e CASTAGNE

Le pappardelle si adattano a tantissimi condimenti, ma che ne dite di arricchire il classico funghi e salsiccia con le castagne? Provate la ricetta seguendola passo per passo

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile
617 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Porre a bollire l'acqua per cuocere le pappardelle. Nel frattempo soffriggere in una padella con un cucchiaio abbondante di olio, l'aglio e la cipolla tritata finemente.
  • Rosolare la salsiccia, provata del budello e sgranata con la forchetta, per alcuni minuti, quindi aggiungere i funchi, spazzolati e puliti con un panno umido e poi tagliati a fette.
  • Salare e pepare. Allungare con l'acqua di cottura della pasta, e due minuti prima di scolare le pappardelle aggiungere le castagne a pezzi.Scolare e tirare le pappardelle in padella su fiamma viva.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 617Kcal
  • Carboidrati: 97.8g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 28.5g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Conservazione in frigorifero
E Elga73

Foto

PAPPARDELLE INTEGRALI con FUNGHI, SALSICCIA e CASTAGNE
PAPPARDELLE INTEGRALI con FUNGHI, SALSICCIA e CASTAGNE - foto 2

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