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Parmigiana di asparagi bianchi

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2 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola larga, distribuire orizzontalmente gli asparagi (lavati e privati della parte fibrosa del gambo) , coprili con dell’acqua, aggiungere una noce di burro e un pizzico di sale e farli cucinare fino a quando non saranno diventati morbidi. Intanto, tagliare la mozzarella e lasciarla scolare in modo che perda gran parte del suo liquido (l’ideale è tagliare la mozzarella qualche ora prima del suo utilizzo).
    Imburrate una teglia, adagiatevi gli asparagi, distribuite la mozzarella, qualche foglia di basilico e i pomodorini tagliati a metà. Cospargete di sale e pepe, mettete in forno a 200 ° fino a quando la mozzarella si sarà asciugata e leggermente dorata. Fate intiepidire e servite in tavola.


Domande:




Commenti dei membri:

09/05/2012

Ho provato a fare questa ricetta..ma non mi ha soddisfatto neanche un po'... Non valorizza per niente la bontà di questo straordinario prodotto!! E poi gli asparagi bolliti fanno un sacco d'acqua!!!! Meglio scegliere altre ricette da fare con questo prodotto!

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