Petitchef

Parmigiana di peperoni gialli e rossi

Una preparazione molto particolare che soddisferà il palato dei tutti. La ricetta è davvero saporita, provatela anche voi a casa!

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
media
458 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.52 (2.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Ungete di olio i peperoni e infornateli a 200°C per 20 / 25 minuti. Poi fateli intiepidire chiusi in un sacchetto ( o lasciateli ad intiepidire in forno).
    Tagliate a striscioline la mozzarella, raccoglietela in una ciotola, copritela e tenetela al fresco: dovrà perdere il suo latticello.

    Dissalate i capperi, lasciandoli a bagno per 10-15 minuti. Frullate i pomodori con 50 gr di olio, 7-8 foglie di basilico, i pinoli ed un pizzico di sale: otterrete un pesto molto fluido e profumato.
    Pelate i peperoni, eliminate semi e filamenti e tagliateli a strisce di 2 cm poi salateli.

    Scolate la mozzarella e i capperi. In unapirofila distribuite le strisce di peperoni leggermente arrotolati, la mozzarella e i capperi.

    Condite tutto con il pesto di pomodoro, spolverizzate di grana ed infornate sotto il grill per 2 minuti : la preparazione deve soltanto intiepidirsi e la mozzarella cominciare a fondersi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 458Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 30.5g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Parmigiana di peperoni gialli e rossi
Parmigiana di peperoni gialli e rossi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Parmigiana di zucca vegetariana
Parmigiana di zucca vegetariana
3 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Peperoni in padella con olive e capperi
Peperoni in padella con olive e capperi
6 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Uova sode ripieni di peperoni
Uova sode ripieni di peperoni
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella
Pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella
2 porzioni
38 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota