Petitchef

Parmigiana Impanata

come aggiungere qualcosa alla solita parmigiama

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare le melanzane tagliarle e fette, dopodichè io le metto nello scolapasta aggiungo sale e lascio mezz'ora per far perdere l'acqua in eccesso.ne frattempo preparo il sugo a piacimento con aggiunta di besciamella.
  • Una volta pronte le passo nella farina, uovo e pangrattato,le friggo.
  • Una volta pronte ci prende la teglia e cominciamo
    strato di sugo
    melaznane
    galbanino e parmiggiano..e comsì via finoa esaurimento scorte...concludete con sugo e parmigiano
  • In forno per 30 min a 180


Domande:




Commenti dei membri:

13/05/2012

Molto buona,da consigliare a chi e' sottopeso,sicuramente risolve.....

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13/05/2012

Se
mbra una lasagna ma ancora piu calorica!!niente panatura,forse un poco di besciamella sell'ultimo strato per rendere il parmigiano più delicato con la"grigliatura"

(0) (0) Abuso
13/05/2012

Che peccato appesantire cosi' la parmigiana:niente panatura e assolutamente no besciamella....solo menlenzane fritte e parmigiano e una buona pummarola....

(0) (0) Abuso
uno1x1perruno, 13/05/2012

Bella ricetta, grazie!

(0) (0) Abuso
13/05/2012

La trovo molto buona ma un po pesante

(0) (0) Abuso

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