Sbucciare le melanzane tagliarle e fette, dopodichè io le metto nello scolapasta aggiungo sale e lascio mezz'ora per far perdere l'acqua in eccesso.ne frattempo preparo il sugo a piacimento con aggiunta di besciamella.
Una volta pronte le passo nella farina, uovo e pangrattato,le friggo.
Una volta pronte ci prende la teglia e cominciamo strato di sugo melaznane galbanino e parmiggiano..e comsì via finoa esaurimento scorte...concludete con sugo e parmigiano
Se mbra una lasagna ma ancora piu calorica!!niente panatura,forse un poco di besciamella sell'ultimo strato per rendere il parmigiano più delicato con la"grigliatura"
Che peccato appesantire cosi' la parmigiana:niente panatura e assolutamente no besciamella....solo menlenzane fritte e parmigiano e una buona pummarola....
Commenti dei membri:
Molto buona,da consigliare a chi e' sottopeso,sicuramente risolve.....
Se
mbra una lasagna ma ancora piu calorica!!niente panatura,forse un poco di besciamella sell'ultimo strato per rendere il parmigiano più delicato con la"grigliatura"
Che peccato appesantire cosi' la parmigiana:niente panatura e assolutamente no besciamella....solo menlenzane fritte e parmigiano e una buona pummarola....
Bella ricetta, grazie!
La trovo molto buona ma un po pesante