-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per passatelli
-
Ricetta con aglio
-
Passatelli col pesce
PASSATELLI COL PESCE
Una molto buona ricetta per cucinare del pesce!
Preparazione
-
Far aprire sul fuoco in un tegame col coperchio, le vongole e le cozze .
-
Soffriggere in un filo di olio l'aglio a fettine, unire i calamari e i gamberetti, cuocere qualche minuto e sfumare col vino bianco.
-
Tagliare i pomodori a pezzetti, dopo averli privati dei semi, salare, unire un poco di peperoncino, coprire e far cuocere per circa 15 minuti.
-
Qualche minuto prima della fine unire le vongole, le cozze e il loro liquido di cottura, filtrato.
-
Cuocere i passatelli in acqua bollente e salata, poi mantecarli nella padella col pesce.
-
Volendo dare una spolverata di prezzemolo tritato e servire.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette