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PASSATELLI TARTUFATI ALLE MANDORLE CON POMODORINI E RUCOLA

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Formate un'impasto con le uova il parmigiano, il pangrattato e la farina, volendo si puo fare tutto nel mixer, mettete nell'apposito attrezzo per i passatelli e cuocere pochi minuti in acqua bollente salata.
    In una padella mettete un filo d'olio extravergine d'oliva e far soffriggere uno spicchio d'aglio intero, tritare le mandorle e rosolarle in padella facendo attenzione perchè coloriscono subito, togliere l'aglio e aggiungere la salsa tartufata e i pomodorini tagliati a spicchi, allungare la salsa con qualche cucchiaio di acqua di cottura dei passatelli e proseguire la cottura per 5 minuti.
    Versate i passatelli in padella unite la rucola spezzettata un filo d'olio extravergine d'oliva e pepe bianco a piacere, saltate il tutto e servite.
    Io non salo il sugo innanzi tutto perchè allungo la salsa con l'acqua di cottura che è salata poi perchè i passatelli sono già molto saporiti.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 27/08/2014

Una delicia y simple de hacer!!

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