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Passato di bietole da costa con crema di cocco _Kòkuszos màngoldkrèmleves

Mi è piaciuto molto il sapore delicato e cremoso, è stata una scoperta piacevole.

Portata principale
4 porzioni
30 min
5 min
facile
95 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.97 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le bietole in più acque in modo di eliminare completamente il terriccio e tagliatele grossolanamente.
  • Sbucciate gli scalogni , affettateli. E fateli appassire in una casseruola con il burro.
  • Dopo 5 minuti aggiungete le bietole, mescolatele, lasciate insaporire per qualche minuto,salate, versate il brodo vegetale, portate a ebollizione, regolate la fiamma e lasciate cuocere 10 minuti.
  • Spegnete la fiamma ,frullate la preparazione con un frullino a immersione, unitevi il latte da cocco, frullate ancora, quindi proseguite la cottura per altri 5 minuti.
  • Quando il passato avrà raggiunto la consistenza desiderata versatelo in ciotole singole servitelo caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 95Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Passato di bietole da costa con crema di cocco _Kòkuszos màngoldkrèmleves
Passato di bietole da costa con crema di cocco _Kòkuszos màngoldkrèmleves - foto 2
Passato di bietole da costa con crema di cocco _Kòkuszos màngoldkrèmleves - foto 3

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