-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di prosciutto cotto
-
Pasta con prosciutto cotto
-
Pasta al prosciutto con noci e ginepro
Pasta al prosciutto con noci e ginepro
Preparazione
-
Shred fette di prosciutto in strisce; schiacciare dadi in modo che siano schiacciati ma non spruzzati.
-
Mettere da parte alcuni sulla superficie e poi decorare il piatto alla fine.
-
Soffriggere in una padella con strisce di prosciutto olio e bagnare con il vino bianco.
-
Aspettatevi di coagulazione bene la salsa e aggiungerci briciole
-
Poi noci tritate.
-
Aggiungere sale a piacere, che è già in sé la gustosa prima, spegnere e lasciare fuori.
-
Nel frattempo, fate bollire la pasta in acqua salata.
-
Scolare al dente e saltarli in padella con la salsa.
-
Aggiungere l'erba cipollina se vi piace e leggermente schiacciato bacche di ginepro.
-
Un olio d'oliva e noci, che hanno messo da parte al limite, ma è rimasto un po 'di prosciutto crudo striscia.
-
Servire e buon diverServire e buon divertimento.timento.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
E' un piatto fantastico