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PASTA AL RAGU' DI PESCE SPADA

Un primo piatto tipicamente siciliano, poco calorico

Portata principale
2 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritate finemente la cipolla, l'aglio, la carota, un ciuffo di prezzemolo e soffriggeteli a fuoco lento in una padella con l'olio. Quando il trito sarà appassito, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, salate pepate e lasciate cuocere un pò. Spegnete la fiamma, versate il sugo in un piatto, aggiungete dell'altro olio e rosolate il pesce spada che avrete asciugato e tagliato a dadini. quando comincia a colorire...
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Domande:




Commenti dei membri:

MargotLeChef, 23/11/2012

Fatta e mangiata! E' piaciuta a tutti. Semplice, veloce e buonissima

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06/04/2012

Eccellente. Ottima da presentare al pranzo pasquale!

(0) (0) Abuso
01/04/2012

Speciale simplified assolutamente da provare grazie

(0) (0) Abuso
27/03/2012

Ottima

(0) (0) Abuso

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