Petitchef

Pasta al sugo freddo di mandorle e pomodori

Ricetta veloce e semplice dal sapore mediterraneo e estivo. Scegliete voi il formato che preferite!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
422 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.86 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a cubetti piccoli.
  • Tritate grossolanamente con il coltello: le mandorle, il basilico e l'aglio. Riunite tutti gli ingredienti in una grande terrina, condite con abbondante olio extravergine e lasciate riposare per una mezz'oretta.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e trasferitela nella terrina: mescolate bene e versate ancora un filo di olio.
    Servite all'istante.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 422Kcal
  • Carboidrati: 52.2g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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