Petitchef

Pasta alla crudaiola

Pasta alla crudaiola

Portata principale
4 porzioni
1 h 30 m
media
586 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.5 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a spicchi i pomodorini e mettere in una scodella, unire l'aglio schiacciato o tritato, l'origano (facoltativo), il basilico tritato, sale e olio.
  • Lasciare insaporire la salsa per 1 ora.
  • Tagliare la ricotta (o il pecorino) a scaglie e cuocere la pasta (formato corto) in acqua salata, scolare e unire alla salsa di pomodori.
  • Aggiungere le scaglie di formaggio e la mozzarella tagliata a dadini (se volete).

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 586Kcal
  • Carboidrati: 67.8g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 29.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 16.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con crema di ricotta e basilico
Pasta con crema di ricotta e basilico
2 porzioni
15 min
facile
Ricetta Pasta con gamberi e pomodorini
Pasta con gamberi e pomodorini
2 porzioni
29 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta cremosa con burrata e pomodorini
Pasta cremosa con burrata e pomodorini
2 porzioni
22 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta cremosa con zucchine e yogurt greco
Pasta cremosa con zucchine e yogurt greco
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota