Quando riesco a passare qualche giorno nella mia casa di campagna, ed è stagione, la prima cosa che faccio, appena arrivata, perlustrare le siepi di asparagi selvatici e raccoglierli. Oggi vi racconto il condimento per un meraviglioso primo piatto profumatissimo, leggero e anche bello da vedere.
Lavare gli asparagi e spezzettarli preparare un soffritto con l'aglio, l'olio e il peperoncino aggiungere gli asparagi e rosolare a fuoco bassissimo mettere il coperchio e cuocere per 5 minuti frullare gli asparagi cotti.
Lessare la pasta al dente rimettere nella pentola e aggiungere la ricotta stemperare il condimento con un pò d'acqua di cottura della pasta scolare la pasta e padellarla per 1 minuto con il condimento servire cosparsa di prezzemolo fresco.
Commenti dei membri:
CIAO devo provare questa ricetta sara molto buonaaa
Ottima
Si buon piattto ma 12kg di pasta x 4 persone? neanche bud spencer mangia così tanto presumo sia 1,2 kg di pasta corta!
Buono