Petitchef

Pasta con broccoli, pomodori secchi e caciotta bio di capra

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate i broccoli, tagliateli a pezzi e fateli bollire in acqua già salata. Non buttate l'acqua di cottura
  • Preparate un salmoriglio con olio evo, pepe nero e origano. Lasciate macerare qualche minuto
  • Mettete i pomodorini, la caciotta a cubetti, i broccoli tiepidi e il salmoriglio in una ciotola.
  • Fate cuocere la pasta nell'acqua di cottura dei broccoli. Scolate al dente e amalgamate con gli ingredienti nella ciotola. Potete servirla subito oppure fredda.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli 12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come

Ultimi articoli

Lattine aperte in frigo: un pericolo nascosto per la tua salute? Lattine aperte in frigo: un pericolo nascosto per la tua salute? 6 ricette che (forse) non hai mai pensato di poter preparare con la friggitrice ad aria 6 ricette che (forse) non hai mai pensato di poter preparare con la friggitrice ad aria I segreti di una cistifellea in forma smagliante: dieta e abitudini fondamentali I segreti di una cistifellea in forma smagliante: dieta e abitudini fondamentali

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota