Petitchef

Pasta con broccoli, pomodori secchi e caciotta bio di capra

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate i broccoli, tagliateli a pezzi e fateli bollire in acqua già salata. Non buttate l'acqua di cottura
  • Preparate un salmoriglio con olio evo, pepe nero e origano. Lasciate macerare qualche minuto
  • Mettete i pomodorini, la caciotta a cubetti, i broccoli tiepidi e il salmoriglio in una ciotola.
  • Fate cuocere la pasta nell'acqua di cottura dei broccoli. Scolate al dente e amalgamate con gli ingredienti nella ciotola. Potete servirla subito oppure fredda.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli 12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota