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Pasta con cime di cavolo nero

Un primo piatto semplice e gustoso con il cavolo nero. Se non avete le cime di cavolo nero, potete utilizzare solo le foglie.

Portata principale
4 porzioni
5 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare il cavolo nero. Tagliarlo a listarelle.
  • In una padella piuttosto ampia far soffriggere in poco olio extra vergine di oliva l'aglio e il peperoncino.
  • Tappa 3 - Pasta con cime di cavolo nero
    Togliere lo spicchio di aglio e il peperoncino e aggiungere le cime di cavolo nero precedentemente lavate e tagliate. Lasciar cuocere per circa 10-15 minuti (o fino a quando le foglie non saranno tenere).
  • Mentre il cavolo nero cuoce, portare a bollore abbondante acqua. Quando raggiunge il bollore, aggiungere il sale e versarvi la pasta.
    Cuocere per 10 minuti.
  • Quando la pasta sarà cotta versarla nella padella con le cime di cavolo nero e saltare per 2 minuti.
  • Prima di servire aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.


Domande:




Commenti dei membri:

05/12/2016

Ottima

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