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Pasta con il salmone cremosa

Semplicissima e deliziosamente cremosa. Questa pasta al salmone con panna, pomodorini ed erbe fresche è da leccarsi i baffi!

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
814 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.05 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Taglia il salmone a cubetti ed i pomodorini in 4 parti. Trita le erbe fresche.
  • In una padella soffriggi l'aglio con l'olio di oliva, aggiungi i pomodorini, sale e pepe e cuoci per 2-3 minuti a fiamma viva. Aggiungi il salmone e continua la cottura per 2-3 minuti. Versa la panna, aggiusta di sale e pepe e cuoci con coperchio per 2 min.
  • Cucina la pasta in acqua abbondante. Aggiungila alla padella con il sugo e mescola bene.
  • Aggiungere in ultimo le erbe fresche tritate e servi immediatamente

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 813Kcal
  • Carboidrati: 65.1g
  • Lipidi: 46.7g
  • Grassi saturi: 25.1g
  • Proteine: 29.2g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
cinesina Cinesina

Foto

Pasta con il salmone cremosa
Pasta con il salmone cremosa - foto 2

Domande:






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