-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con pancetta
-
Pasta con cipolla
-
Pasta con pancetta
Pasta con pancetta
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.84Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
-
Pulite la cipolla e soffriggetela in una capiente padella con 2 cucchiai di olio, poi salatela e mettete abbondante peperoncino.
-
Quando la cipolla si sarà dorata aggiungete la pancetta e fatela cuocere.
-
Infine aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere qualche minuto.
-
Scolate la pasta e conditela bene.
-
Servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 543Kcal
-
Carboidrati: 69.8g
-
Lipidi: 17g
-
Grassi saturi: 4.2g
-
Proteine: 24.7g
-
Fibre: 4g
-
Zucchero: 4.2g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette