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Pasta con piselli, funghi e pancetta

Portata principale
6 porzioni
25 min
20 min
facile
647 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.45 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella antiaderente soffriggere la cipolla con il prezzemolo, unire la pancetta a cubetti, rosolare bene ed aggiungere i piselli.
  • Lasciar insaporire per qualche minuto ed aggiungere il brodo.
  • Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
  • Regolare di sale e pepe e togliere dal fuoco.
  • A parte cuocere i funghi con 40 g di burro ed un pò di sale.
  • Lessare la pasta al dente, quindi saltarla in padella con l’intingolo dei piselli, i funghi ed il burro rimasto.
  • Spolverare con il parmigiano e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 647Kcal
  • Carboidrati: 59.4g
  • Lipidi: 30.2g
  • Grassi saturi: 13.5g
  • Proteine: 29.4g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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