-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con funghi
-
Pasta con pancetta
-
Pasta con piselli, funghi e pancetta
Pasta con piselli, funghi e pancetta
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.45Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella antiaderente soffriggere la cipolla con il prezzemolo, unire la pancetta a cubetti, rosolare bene ed aggiungere i piselli.
-
Lasciar insaporire per qualche minuto ed aggiungere il brodo.
-
Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
-
Regolare di sale e pepe e togliere dal fuoco.
-
A parte cuocere i funghi con 40 g di burro ed un pò di sale.
-
Lessare la pasta al dente, quindi saltarla in padella con l’intingolo dei piselli, i funghi ed il burro rimasto.
-
Spolverare con il parmigiano e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 647Kcal
-
Carboidrati: 59.4g
-
Lipidi: 30.2g
-
Grassi saturi: 13.5g
-
Proteine: 29.4g
-
Fibre: 7.6g
-
Zucchero: 5.2g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette