Petitchef

Pasta con Ragù di Pollo e Arancia

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
778 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.86 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite il petto di pollo, eliminando l?osso, le cartilagini e il grasso. Tagliate poi la polpa a dadini di circa 1 cm di lato. Pulite lo scalogno e affettatelo sottilmente, e fatelo rosolare in una padella con il burro facendo attenzione a non bruciarlo.
  • Nel frattempo infarinate i cubetti di pollo, metteteli in uno scolapasta e scuotete per eliminare la farina in eccesso, dopodichè metteteli in padella. Alzate la fiamma e fate dorare qualche minuto, quindi bagnate con il vino.
  • Lasciatelo evaporare quasi del tutto, abbassate la fiamma, regolate di sale e pepe, quindi bagnate con il succo dell?arancia, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassissima qualche minuto.
  • Lessate la pasta in acqua salata, e una volta pronta fatela saltare in padella con il condimento, se dovesse risultare troppo asciutto bagnate con dell?acqua di cottura della pasta che avrete tenuto da parte. Aggiungete il timo e mescolate bene. Servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 778Kcal
  • Carboidrati: 72.2g
  • Lipidi: 21.7g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 59.7g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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