Petitchef

Pasta con sugo alla genovese

Servire freddo con un po 'di salsa è meglio.

Portata principale
4 porzioni
30 min
3 ore
facile

Ingredienti

4

Sugo:

Costo stimato: 129.87 (32.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a fettine sottili le carote, il sedano, le cipolle e rosolare il tutto assieme alla carne e al salame; dopo qualche minuto, aggiungere mezzo bicchiere di vino e lasciare asciugare; a questo punto, unire una presa di sale, i pomodori e il prezzemolo tritato.
  • Bagnare con 1/2 bicchieri d'acqua e cuocere a fuoco bassissimo per circa 3 ore.
  • Quando la salsa ha un colore bruno, togliere la carne e passare il sugo al passaverdura o con un mini pimmer direttamente nella pentola .
  • Lasciare asciugare ancora un poco, se necessario, fino a ottenere una consistenza cremosa.
  • Condire la pasta lessati al dente in abbondante acqua salata e completare con abbondante parmigiano.


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