Petitchef

Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!)

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!)
    In abbondante acqua salata messo a cuocere la pasta. In un tegame scaldato due cucchiai d'olio e fatto imbiondire appena l'aglio, la cipolla tritata e il peperoncino.
  • Quindi unito la verza tagliata a listarelle e fatto stufare, coperto e a fuoco basso, per circa 15 minuti aggiungendo acqua calda quando asciugava troppo.
  • Trascorso il tempo spostato un poco la verza di lato, inclinato la padella e sciolto il gorgonzola nel latte, poi mescolato il tutto, scolato la pasta e saltato nel condimento.
  • Servito bello caldo cospargendo con un po' di grana grattugiato. Messo 5 minuti a convincermi che la forchetta avrebbe potuto entrare nella mia boccuccia senza che il suo contenuto mi uccidesse.
  • Una volta preso coraggio però, chiuso gli occhi, masticato, assaporato e pensato che la vita è bella, ma proprio bella e soprattutto, piena di sorprese.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Pasta al nero di seppia con vongole
Pasta al nero di seppia con vongole
4 porzioni
1 h 30 m
media
Ricetta Pasta con peperoni e philadelphia
Pasta con peperoni e philadelphia
2 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasta con pancetta: facile, economica e cremosa
Pasta con pancetta: facile, economica e cremosa
2 porzioni
13 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota