Petitchef

Pasta e fagioli borlotti freschi

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Nella pentola a pressione, mettere i fagioli ben sciacquati, i pomodori, il sedano e lo spicchio d'aglio.
    Condire con 2 cucchiai di olio, e aggiungere 500 ml. di acqua fredda.
    Chiudere il coperchio ,alzare la fiamma al massimo e quando la pentola raggiunge pressione, abbassare il calore al minimo e contare 10 minuti di cottura.
    Scaduto il tempo raffreddare la pentola velocemente, facendo scorrere un getto di acqua fredda sul coperchio, assicurarsi che non ci sia più vapore, aprire il coperchio,eliminare l'aglio;
    raccogliere le verdure e metà dei fagioli con un pò di acqua di cottura e frullare. Rimettere il passato nella pentola con gli altri fagioli, salare ,aggiungere la pasta, e coprire a filo con acqua calda ; mescolare velocemente, chiudere il coperchio e quando la pentola raggiunge pressione,contare 5 minuti di cottura.Spegnere e aspettare che la pressione scenda naturalmente.
    Aprire il coperchio mescolare brevemente e aggiungere olio a crudo a piacere.


Domande:




Commenti dei membri:

21/01/2015

Si può fare meglio, senza pentola a pressione, con un battuto di lardo alle erbe, il soffritto, una foglia di alloro , un po' di salsa Mutti sciolta nell'acqua e i fagioli borlotti freschi. Si cuoce in una pentola di coccio, lentamente, fino a cottura dei fagioli. Qualche foglia di rosmarino e, a cottura ultimata, un po' di pepe macinato fresco, un goccio d'olio e parmigiano

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
01/10/2014

Ma uno senza pentola a pressione come fa????

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Ricette con fichi freschi. Ecco quella che stavi aspettando da tempo! Ricette con fichi freschi. Ecco quella che stavi aspettando da tempo! Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come

Ultimi articoli

Lattine aperte in frigo: un pericolo nascosto per la tua salute? Lattine aperte in frigo: un pericolo nascosto per la tua salute? 6 ricette che (forse) non hai mai pensato di poter preparare con la friggitrice ad aria 6 ricette che (forse) non hai mai pensato di poter preparare con la friggitrice ad aria I segreti di una cistifellea in forma smagliante: dieta e abitudini fondamentali I segreti di una cistifellea in forma smagliante: dieta e abitudini fondamentali

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota