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Pasta e lenticchie di nonna

Gustosa minestra con spaghetti spezzati, guanciale e pecorino romano.

Portata principale
4 porzioni
1 ora
13 min
facile
710 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

  • Tappa 1 - Pasta e lenticchie di nonna
    In una pentola con abbondante acqua salata, aggiungere una costa di sedano, una cipolla, una carota e le lenticchie.
    Fare cuocere per circa 45 minuti.
  • Nel frattempo in una casseruola aggiungere dell'olio, uno spicchio d'aglio, il guanciale e fare soffriggere.
  • Aggiungere la passata di pomodoro, un poco d'acqua e aggiustare di sale e pepe. Fare cuocere per 15/20 minuti.
  • Una volta che le lenticchie saranno cotte, trasferirle nel sugo con una parte del loro liquido di cottura.
  • Lasciare insaporire per 5 minuti e aggiungere gli spaghetti spezzati.
  • Se volete una minestra più liquida aggiungere altro liquido di cottura.
    A fine cottura, spegnere il fuoco, aggiungere il pecorino romano grattugiato e mescolare.
  • Unire del pepe macinato al momento, un filo d'olio a crudo e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 710Kcal
  • Carboidrati: 108.4g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 24.7g
  • Zucchero: 22g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (863g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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