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PASTA FREDDA CON BROCCOLO E PANCETTA AFFUMICATA

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tenete presente che tutti gli ingredienti, tranne il broccolo e la pancetta sono in scatola, da qui la rapidità nel prepararla all ultimo minuto.
  • Mettete tutti gli ingredienti ben scolati dal loro liquido di conservazione, in una terrina di vetro abbastanza capiente.
  • In una padellino a parte fare rosolare la pancetta con olio e aglio e una volta croccante versatela nella terrina insieme al resto.
  • Lessate il broccolo in acqua salata e unite anche questo.
  • Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare.
  • Una volta fredda, versatela nella terrina con gli ingredienti,
    mescolate per amalgamare bene tutto aggiungete a filo l'olio, aggiustate di sale e pepe,e mettete nei piatti.
  • I più golosi, potranno arricchirla con un cucchiaino o due di maionese.


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