Mettiamo a cuocere la pasta ,la scoliamo al dente e la passiamo sotto acqua fredda.
Tagliamo i pomodori scoliamo l’acqua dal tonno ,se usate tonno sotto olio ,usate quel olio per condire il tutto ,mettiamo il tonno insieme con i pomodori.
Aggiungiamo la pasta , olio e foglie di basilico ,un pizzico di sale se serve e piu buona dopo qualche ora ,tempo per far si che gli aromi si combinano.
Angeli_que un consiglio per rendere la tua ricetta ancora più buona...una volta scolata la pasta NON passarla sotto l'acqua ( si sciapisce e perde di consistenza). Invece condiscila con un paio di cucchiai di olio di oliva e allargala su un vassoio per farla intiepidire. Poi passa al condimento.
Commenti dei membri:
Angeli_que un consiglio per rendere la tua ricetta ancora più buona...una volta scolata la pasta NON passarla sotto l'acqua ( si sciapisce e perde di consistenza). Invece condiscila con un paio di cucchiai di olio di oliva e allargala su un vassoio per farla intiepidire. Poi passa al condimento.