Petitchef

Pasta fredda con tonno e pomodoro

Pasta fredda perfetta da mangiare sotto l'ombrellone

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
588 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettiamo a cuocere la pasta ,la scoliamo al dente e la passiamo sotto acqua fredda.
  • Tagliamo i pomodori
    scoliamo l’acqua dal tonno ,se usate tonno sotto olio ,usate quel olio per condire il tutto ,mettiamo il tonno insieme con i pomodori.
  • Aggiungiamo la pasta , olio e foglie di basilico ,un pizzico di sale se serve
    e piu buona dopo qualche ora ,tempo per far si che gli aromi si combinano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 587Kcal
  • Carboidrati: 74.6g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 30g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 17.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

Freddie, 08/08/2018

Angeli_que un consiglio per rendere la tua ricetta ancora più buona...una volta scolata la pasta NON passarla sotto l'acqua ( si sciapisce e perde di consistenza). Invece condiscila con un paio di cucchiai di olio di oliva e allargala su un vassoio per farla intiepidire. Poi passa al condimento.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota