-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta fresca al vino
Pasta fresca al vino
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.36Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
-
Formare con la farina una fontanella col buco nel mezzo, versarvi il vino, aggiungere i tuorli e il sale.
-
Mescolare con una forchetta facendo cadere gradualmente la farina al centro.
-
Quando inizierà ad addensarsi continuare a impastare a lungo con le mani fino ad ottenere un panetto sodo e omogeneo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 454Kcal
-
Carboidrati: 72.6g
-
Lipidi: 7.6g
-
Grassi saturi: 1.9g
-
Proteine: 14.2g
-
Fibre: 3.4g
-
Zucchero: 1.3g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette