Petitchef

Pasta fresca al vino

Portata principale
4 porzioni
20 min
facile
454 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.36 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Formare con la farina una fontanella col buco nel mezzo, versarvi il vino, aggiungere i tuorli e il sale.
  • Mescolare con una forchetta facendo cadere gradualmente la farina al centro.
  • Quando inizierà ad addensarsi continuare a impastare a lungo con le mani fino ad ottenere un panetto sodo e omogeneo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 454Kcal
  • Carboidrati: 72.6g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota