Petitchef

PASTA FRESCA ALLE NOCCIOLE

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
908 Kcal

Ingredienti

4

Per l'impasto :

Per il sugo :

Costo stimato: 9.54 (2.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorate l'impasto fino a renderlo omogeneo, elastico e compatto. Tirate la sfoglia sottilissima e tagliate delle fettuccine. A parte portate a bollore dell'acqua e cuocete la pasta per qualche minuto.
  • Nel frattempo affettate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella con dell'olio. Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungere il guanciale tagliato a cubetti e le nocciole.
  • Ripassare il tutto con il pepe e lasciare cuocere fino a rendere croccante la carne. Scolate la pasta e riversatela nella padella del condimento. Quindi servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 907Kcal
  • Carboidrati: 50.7g
  • Lipidi: 59.6g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 36.8g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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