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Pasta panna e piselli

Buono, veloce e non dietetico.

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile
677 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.25 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire assieme all’olio di oliva. Aggiungete i piselli e lasciateli cucinare per circa 10 minuti a fuoco medio.
  • Mettete a bollire la pasta e alla fine della cottura versate la pasta direttamente nella padella dove aggiungete anche la panna.
  • Mescolate bene e servite caldissimo con un po’ di pepe nero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 677Kcal
  • Carboidrati: 73.7g
  • Lipidi: 29g
  • Grassi saturi: 16.5g
  • Proteine: 23.8g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta panna e piselli
Pasta panna e piselli - foto 2
Pasta panna e piselli - foto 3

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