-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con panna
-
Pasta con basilico
-
Pasta panna e verdure
Pasta panna e verdure
Un succulento piatto di pasta per un buono pasto in innamorato!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.96Euros€ (1.98€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare e tagliare le verdure a pezzetti ognuno può usare le verdure che più gradisce.
-
Stufatele in un paio di cucchiai di olio extravergine con qualche fogliolina di basilico.Quando sarà cotto, frullare tutto con la panna.
-
Aggiungere sale e peperoncino a piacere e mescolare bene, versare su un bel piatto di penne rigate o fusilli.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 513Kcal
-
Carboidrati: 75.4g
-
Lipidi: 10.8g
-
Grassi saturi: 1.7g
-
Proteine: 21.4g
-
Fibre: 10.4g
-
Zucchero: 11.8g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (569g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette