Petitchef

Pasta tonno pomodori e mais e cipolla

Pasta veloce e buona, ottima per l'estate, si può fare anche in versione fredda! Sarò breve...come la ricetta!;)
Buonapp!

Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere l'acqua salata sul fuoco per la pasta e cuocerla quando bolle. Tagliare la cipolla a pezzetti ma non tritata. Farla soffriggere in un cucchiaio di olio. Tagliare i pomodori e aggiungerli alla cipolla.
  • Tagliare i pomodori e aggiungerli alla cipolla.Far saltare 5 minuti e aggiungere il tonno. Farlo riscaldare insieme al pomodoro e spegnere il fuoco. Aggiungere il sale e l'origano. Aggiungere il mais scolato.
  • Quando la pasta sarà cotta scolarla e metterla nella padella a saltare con il condimento.
    Pronto...in pochi minuti!


Domande:




Commenti dei membri:

22/10/2012

Ottimo grazie

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22/10/2012

Veloce ed appetitoso.Grazie Petitchef.

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