Petitchef

PASTICCIO AL RADICCHIO DI CASTELFRANCO

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

per le crespelle :

per la besciamella :

Costo stimato: 15.24 (3.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Far lessare il radicchio in acqua salata per 5 minuti, scolarlo e tritarlo grossolanamente. Fare un fondo con cipolla per cuocere la polpa della salsiccia, aggiungere due foglie di alloro e sfumare con del vino bianco.
  • A cottura avvenuta scolare il tutto in modo che la salsiccia rimanga più asciutta. Con il latte, la farina e il burro preparare la besciamella. Disporre nella pirofila un poco di besciamella, fare uno strato di crespelle.
  • La ricetta prevede ad ogni strato di procedere con la besciamella, il radicchio e la salsiccia fino ad esaurimento degli ingredienti, invece unito alla besciamella, la salsiccia e il radicchio così è stato più semplice spalmarla.
  • Mettere sulla superficie qualche fiocchetto di burro e gratinare in forno a 180° per circa 25 /30 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota