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Pasticcio di patate al pesto

Portata principale
6 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Prendere le patate lesse e passarle aggiungere il latte e i l parmigiano e il burro sciolto la mozzarella quando il tutto e ben amalgamato dividerlo in tre parti uguali.
  • Preparare il mix alla salsiccia che prima avete fatto ad uno ad uno unire gli ingredienti,il pomodoro secco pure lui frullato; a questo punto unire il mix all impasto base e prendere una teglia di quelle apribili e premere sul fondo il primo impasto.
  • Poi prendere il secondo condimento ottenuto frullando con il latte i 40g di formaggio 25 di parmigiano unire l'impasto base con il secondo condimento quando sono ben amalgamati stenderlo sopra il primo impasto e premere bene uniformemente.
  • Ora preparare il 3 condimento frullare con olio il prezzemolo ben tritato aggiungere poi i pinoli e l'aglio e per ultimo il parmigiano quando si otterra una crema verde aggiungerla all impasto base.
  • Stendere anche questo 3 impasto sugli altri 2 e dopo aver pressato bene il tutto mettere sulla superfice qualche fiocchetto di burro mettere la torta o pasticcio in forno moderato per 35minuti.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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