Prendere le patate lesse e passarle aggiungere il latte e i l parmigiano e il burro sciolto la mozzarella quando il tutto e ben amalgamato dividerlo in tre parti uguali.
Preparare il mix alla salsiccia che prima avete fatto ad uno ad uno unire gli ingredienti,il pomodoro secco pure lui frullato; a questo punto unire il mix all impasto base e prendere una teglia di quelle apribili e premere sul fondo il primo impasto.
Poi prendere il secondo condimento ottenuto frullando con il latte i 40g di formaggio 25 di parmigiano unire l'impasto base con il secondo condimento quando sono ben amalgamati stenderlo sopra il primo impasto e premere bene uniformemente.
Ora preparare il 3 condimento frullare con olio il prezzemolo ben tritato aggiungere poi i pinoli e l'aglio e per ultimo il parmigiano quando si otterra una crema verde aggiungerla all impasto base.
Stendere anche questo 3 impasto sugli altri 2 e dopo aver pressato bene il tutto mettere sulla superfice qualche fiocchetto di burro mettere la torta o pasticcio in forno moderato per 35minuti.