-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Patate al forno
-
Patate al forno croccanti con rosmarino e parmigiano
Patate al forno croccanti con rosmarino e parmigiano
Preparazione
-
Accendere il forno e portarlo a 200°C.
-
Fare le patate a tocchetti, lavarle e asciugarle bene,
-
Poi passarle 5 minuti nel forno che si sta riscaldando per asciugar ben bene la superficie e farla diventare croccante in cottura.
-
Unire alle patate ancora calde il pane grattuggiato, l'olio, il rosmarino e il parmigiano e mettere a cuocere per 15 minuti.
-
Trascorso questo tempo salare e mescolare e proseguire la cottura per altri 15-20 minuti.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Lia