Petitchef

Patate e peperoni cruschi

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tappa 1 - Patate e peperoni cruschi
    Lessare le patate in acqua abbondante e far cuocere per circa 30-35 minuti dall'ebollizione. Quando le patate saranno cotte, scolarle e lasciarle raffreddare.
  • Tappa 2 - Patate e peperoni cruschi
    Ricoprire il fondo di una padella con un filo d? olio e quando è ben caldo friggere i peperoni precedentemente puliti con un panno umido. Lasciare dorare per pochi secondi, poi scolare e disporre in un piatto. Saranno veri peperoni cruschi se rimarranno croccanti dopo la cottura.
  • Tappa 3 - Patate e peperoni cruschi
    Tagliare le patate lesse e raffreddate a cubetti e friggerle nello stesso olio dei peperoni, mescolando di tanto in tanto.
  • Le patate dovranno cuocere per almeno una ventina di minuti, finchè diventeranno croccanti. Quando le patate saranno pronte, disporle in un piatto insieme ai peperoni cruschi e servire.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota