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Patate funghi ripieni e cipolle al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
45 min
facile
312 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.73 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare le patate molto sottili, affettate la cipolla.
    Sistemate tutto in una terrina.
    Pulite i funghi, togliete il gambo, tagliateli a fettine disponeteli insieme alle patate.
    Amalgamate il tonno e le carote con la panna, riempite i funghi e posizionateli sulle patate nella terrina, oliate e infornate.
    Potete cuocere i funghi a parte in un'altra terrina.
    Cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti.
    Cuocete a parte mezza cipolla con aceto e timo.
    Togliete i funghi prima! appena cotti.
    Servite accompagnando con altra cipolla.
    Bon appétit...

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 312Kcal
  • Carboidrati: 37.4g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (405g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Patate funghi ripieni e cipolle al forno
Patate funghi ripieni e cipolle al forno - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:

Ricetta forse buona ma molto confuso il procedimento:bisogna andara a naso.....

Rispondere:

Affettare le patate molto sottili, affettate la cipolla. Sistemate tutto in una terrina. Pulite i funghi con un tovagliolo di carta ed eliminate il gambo, buttatelo, tagliateli a fettine. Disponete le patate in una terrina Amalgamate il tonno e le carote con la panna, riempite i funghi e posizionateli sulle patate nella terrina, oliate e infornate. Cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti. Cuocete a parte mezza cipolla con aceto e timo e utilizzateli per accompagnare i funghi Togliete i funghi dal forno appena cotti.

La ricetta, così come è scritta, è assolutamente incomprensibile. Dai funghi tagliati a fettine....saranno solo i gambi, alle patate e la cipolla affettata.. e alla mezza cipolla cotta con aceto e timo e poi ancora altra cipolla come?.... Mi sembra una ricetta scritta in modo molto frettoloso e molto confusionario, se fosse possibile averla scritta in modo più comprensibile gliene sarei grata, perchè mi sembra un piatto piuttosto gustoso. Grazie

Rispondere:

Affettare le patate molto sottili, affettate la cipolla. Sistemate tutto in una terrina. Pulite i funghi con un tovagliolo di carta ed eliminate il gambo, buttatelo, tagliateli a fettine. Disponete le patate in una terrina Amalgamate il tonno e le carote con la panna, riempite i funghi e posizionateli sulle patate nella terrina, oliate e infornate. Cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti. Cuocete a parte mezza cipolla con aceto e timo e utilizzateli per accompagnare i funghi Togliete i funghi dal forno appena cotti.






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