Ricetta forse buona ma molto confuso il procedimento:bisogna andara a naso.....
Rispondere:Affettare le patate molto sottili, affettate la cipolla. Sistemate tutto in una terrina. Pulite i funghi con un tovagliolo di carta ed eliminate il gambo, buttatelo, tagliateli a fettine. Disponete le patate in una terrina Amalgamate il tonno e le carote con la panna, riempite i funghi e posizionateli sulle patate nella terrina, oliate e infornate. Cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti. Cuocete a parte mezza cipolla con aceto e timo e utilizzateli per accompagnare i funghi Togliete i funghi dal forno appena cotti.
La ricetta, così come è scritta, è assolutamente incomprensibile. Dai funghi tagliati a fettine....saranno solo i gambi, alle patate e la cipolla affettata.. e alla mezza cipolla cotta con aceto e timo e poi ancora altra cipolla come?.... Mi sembra una ricetta scritta in modo molto frettoloso e molto confusionario, se fosse possibile averla scritta in modo più comprensibile gliene sarei grata, perchè mi sembra un piatto piuttosto gustoso. Grazie
Rispondere:Affettare le patate molto sottili, affettate la cipolla. Sistemate tutto in una terrina. Pulite i funghi con un tovagliolo di carta ed eliminate il gambo, buttatelo, tagliateli a fettine. Disponete le patate in una terrina Amalgamate il tonno e le carote con la panna, riempite i funghi e posizionateli sulle patate nella terrina, oliate e infornate. Cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti. Cuocete a parte mezza cipolla con aceto e timo e utilizzateli per accompagnare i funghi Togliete i funghi dal forno appena cotti.