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Patate saltate in padella con i pomodorini sott?olio

Il risultato è un contorno veloce che si accompagna bene ad un arrosto o una grigliata.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
95 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.4 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate le patate e tagliatele a spicchi.
  • Mettete qualche cucchiaio di pomodori con il loro olio in una padella larga.
  • Scaldate l'olio e aggiungete le patate.
  • Salate, pepate e cospargete con l'origano.
  • Saltate per 20-30 minuti aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua di tanto in tanto per evitare che le patate si brucino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 94Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (64g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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