-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Ricette patate sott'olio
-
Patate saltate in padella con i pomodorini sott?olio
Patate saltate in padella con i pomodorini sott?olio
Il risultato è un contorno veloce che si accompagna bene ad un arrosto o una grigliata.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.4Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
-
Pelate le patate e tagliatele a spicchi.
-
Mettete qualche cucchiaio di pomodori con il loro olio in una padella larga.
-
Scaldate l'olio e aggiungete le patate.
-
Salate, pepate e cospargete con l'origano.
-
Saltate per 20-30 minuti aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua di tanto in tanto per evitare che le patate si brucino.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 94Kcal
-
Carboidrati: 7.8g
-
Lipidi: 3.6g
-
Grassi saturi: 0.4g
-
Proteine: 7.3g
-
Fibre: 0.8g
-
Zucchero: 0.8g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (64g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette