-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di curry
-
Ricetta con penne
-
Penne al curry e pancetta
Penne al curry e pancetta
Questa voce è spesso semplice, veloce ma gustoso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.46Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
-
Rosolare in padella 2 cipolle rosse tagliate a fettine con un po' d'olio, un cucchiaino di curry, un pizzico di sale, per 5 minuti.
-
Spegnere ed unire 4 cucchiai di panna fresca.
-
Rosolare a fuoco vivace in un padellino antiaderente la pancetta affumicata e tagliata a listarelle.
-
Cuocere le penne, scolarle e metterle nella padella con le cipolle e la panna.
-
Aggiungere la pancetta rosolata e ancora un pizzico di curry, amalgamare bene il tutto e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 453Kcal
-
Carboidrati: 53g
-
Lipidi: 17.5g
-
Grassi saturi: 7.9g
-
Proteine: 17.8g
-
Fibre: 3g
-
Zucchero: 3.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette